4. ふくし江南ふれあいまつり実行委員会を開催しました

ふくし江南ふれあいまつり実行委員会を開催しました

6月29日(土)の午前、老人福祉センターにて「第5回ふくし江南ふれあいまつり第1回実行委員会」を開催しました。

昨年度の3月3日(日)に江南市民文化会館にて「ふくし江南ふれあいまつり」を開催し、多くの方々にご来場いただきました。

今年度も「第5回ふくし江南ふれあいまつり」を開催するということで、第1回実行委員会を開催しました。

今日は第1回目ということもあり、実行委員の自己紹介をし、議題については開催要項や今後の会議の進め方について事務局から説明しました。最後には実行委員から発言をいただき、貴重な意見をいただくことがきました。

前回は市民文化会館で初めて実施したため、未体験なことも多々ありましたが、今回は昨年度の経験を活かして、良いところはもっと伸ばし、改善しなければいけないところは対策をし、ご来場いただく方が来て良かったと思っていただけるようなイベントにしていきたいと思います。(M.I)